首頁 英翻中選我們 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
翻譯優越守時 最新消息 翻譯社涵蓋各領域 合法立案翻譯公司 中翻英完整體系 英翻中價格合理 專業多語翻譯品牌 翻譯公司好口碑
中翻英保證價格公道
  翻譯社涵蓋各領域
  合法立案翻譯公司
  中翻英完整體系
  英翻中價格合理
  專業多語翻譯品牌
 
 
 
主旨

中翻英保證價格公道

日期
2013-09-27 10:53:18


本藝術專業出版社「六耀社」創社以來,首度透過國際版權交易取得山丘上的修道院:科比意的最後風景文版權,經過一多的翻譯,終於正式出版,這是旅美攝影家范毅舜的作品,他手中翻閱剛寄到的版新書,笑容滿面,彷彿見到庭院裡又開了一朵花。
范毅舜著作豐富,海岸山脈的人透過神父在台奉獻的故事,與他自身的迷惘辯證,公東的教堂:海岸山脈的一頁教育傳奇則看見多後的他,再度走向海岸山脈,個人的迷惘轉為對世中翻英局的關照。
其他著作如走進一座大教堂、攝影行遊間、老家人、逐光獵影,圖文並茂之中,中翻英他教攝影,他談攝影,但最終仍要談的是愛,因此他是透過鏡頭捕捉愛,透過畫面傳達愛,而且,他已經再談戀愛了,因為愛中翻英情的格局是他的視窗所要容納的。
照片編輯從教堂外觀到登堂入室的山丘上的修道院,中翻英保證價格公道同時交著范毅舜試圖找尋的答案──科比意身為神論者,卻留下這樣奇怪的遺願:後希望靈一夜於他所設計的拉圖雷特修道院。